飯物
※価格はすべて税別です汁
- 名物ユッケジャンスープ
-
980円
ハーフ/690円
- テールスープ
-
1,280円
ハーフ/840円
- ソルロンタンスープ
-
880円
ハーフ/640円
- 玉子スープ
-
580円
ハーフ/480円
- ワカメスープ
-
580円
ハーフ/480円

飯
- クッパ
- 880円
- ユッケジャンクッパ
- 1,080円
- コムタンクッパ
- 980円
- テールクッパ(赤・白)
- 1,380円
-
サーロインの
炙り握り(2貫) - 1,000円
- ビビンパ
- 780円
-
チャンジャ
胡麻一口おにぎり - 580円
- ライス
- 300円
- 石焼ピビンバ
- 1,180円
- 石焼明太チーズピビンバ
- 1,280円
- 石焼ユッケピビンバ
- 1,680円
- 石焼ガーリックライス
- 1,280円

石焼
- 石焼ビビンバ
- 1,080円
-
石焼めんたい
チーズビビンバ - 1,280円
- 石焼ユッケビビンバ
- 1,680円
- 石焼ガーリックライス
- 1,180円

鍋
- スンドゥブチゲ
- 980円
- キムチチゲ
- 980円
- 海鮮チゲ
- 980円
- サムゲタン粥
- 1,080円
-
焼肉屋さんのカレー
(ルーのみ) - 900円

麺
- 盛岡冷麺
-
880円
ハーフ/640円
- 激辛ピビン麺
-
880円
ハーフ/640円
- ユッケジャン麺
-
1,080円
ハーフ/740円
- 焼肉屋さんのカレーうどん
- 1,200円
